Pengabdian Pada Masyarakat Rancangan Proses Pembuatan Susu Segar dan Susu Probiotik (Yakult) dari Kedelai dan Cara Memproduksinya Untuk Skala Rumah Tangga di Desa Limau Semester Genap TA 2010/2011

Sari, Tuti Indah (2010) Pengabdian Pada Masyarakat Rancangan Proses Pembuatan Susu Segar dan Susu Probiotik (Yakult) dari Kedelai dan Cara Memproduksinya Untuk Skala Rumah Tangga di Desa Limau Semester Genap TA 2010/2011. Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.

[thumbnail of SK Pengabdian Pada Masyarakat Rancangan Proses Pembuatan Susu Segar dan Susu Probiotik (Yakult) dari Kedelai dan Cara Memproduksinya Untuk Skala Rumah Tangga di Desa Limau Semester Genap TA 2010/2011] Text (SK Pengabdian Pada Masyarakat Rancangan Proses Pembuatan Susu Segar dan Susu Probiotik (Yakult) dari Kedelai dan Cara Memproduksinya Untuk Skala Rumah Tangga di Desa Limau Semester Genap TA 2010/2011)
1164aUN9.1.3DT.2.d2011-Rancangan Proses Pembuatan Susu Segar.pdf - Other
Restricted to Registered users only

Download (816kB)
Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Research Grant/Fund
Divisions: 03-Faculty of Engineering > 24201-Chemical Engineering (S1)
Depositing User: Tuti Indah Sari
Date Deposited: 23 May 2023 10:35
Last Modified: 23 May 2023 10:35
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/104368

Actions (login required)

View Item View Item