Artikel dengan judul :Pengaruh Penambahan Ekstrak Herbal Fermentasi dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Broiler

Palupi, Rizki (2023) Artikel dengan judul :Pengaruh Penambahan Ekstrak Herbal Fermentasi dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Broiler. Pengaruh Penambahan Ekstrak Herbal Fermentasi dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Broiler, 25 (1). pp. 47-56.

[thumbnail of JPI Vol 25 No 1 hal 47-56.pdf] Text
JPI Vol 25 No 1 hal 47-56.pdf

Download (307kB)
Item Type: Article
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Articles Access for TPAK (Not Open Sources)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54231-Animal Husbandry (Animal Science) (S1)
Depositing User: RIZKI PALUPI
Date Deposited: 03 Jul 2023 08:46
Last Modified: 03 Jul 2023 08:46
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/113108

Actions (login required)

View Item View Item