PENGARUH TINGKAT PENDAPATAN DAN NIAT MENGHINDARI PEMBOROSAN MAKANAN (FOOD WASTE) TERHADAP KERUGIAN EKONOMI PADA RUMAH TANGGA DI KABUPATEN SLEMAN

Putri, Trisna Wahyu Swasdiningrum (2025) PENGARUH TINGKAT PENDAPATAN DAN NIAT MENGHINDARI PEMBOROSAN MAKANAN (FOOD WASTE) TERHADAP KERUGIAN EKONOMI PADA RUMAH TANGGA DI KABUPATEN SLEMAN. Agrifo: Jurnal Agribisnis Universitas Malikussaleh, 10 (1). pp. 32-41. ISSN 2614-4026

[thumbnail of PENGARUH TINGKAT PENDAPATAN DAN NIAT MENGHINDARI PEMBOROSAN MAKANAN (FOOD WASTE) TERHADAP KERUGIAN EKONOMI PADA RUMAH TANGGA DI KABUPATEN SLEMAN] Text (PENGARUH TINGKAT PENDAPATAN DAN NIAT MENGHINDARI PEMBOROSAN MAKANAN (FOOD WASTE) TERHADAP KERUGIAN EKONOMI PADA RUMAH TANGGA DI KABUPATEN SLEMAN)
PENGARUH TINGKAT PENDAPATAN DAN NIAT MENGHINDARI PEMBOROSAN MAKANAN (FOOD WASTE).pdf

Download (417kB)
Item Type: Article
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Research Report (Laporan Penelitian)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54201-Agribusiness (S1)
Depositing User: Trisna Wahyu Swasdiningrum Putri
Date Deposited: 29 Jul 2025 12:04
Last Modified: 29 Jul 2025 12:04
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/181168

Actions (login required)

View Item View Item