Similarity-Karakteristik fisiko-kimia dan sensoris empek-empek dari ikan nila dan ikan cucut dengan penambahan kaldu ikan gabus

Baehaki, Ace (2020) Similarity-Karakteristik fisiko-kimia dan sensoris empek-empek dari ikan nila dan ikan cucut dengan penambahan kaldu ikan gabus. -.

[thumbnail of 1. Similarity-Karakteristik fisiko-kimia dan sensoris empek-empek dari ikan nila dan ikan cucut dengan penambahan kaldu ikan gabus.pdf]
Preview
Text
1. Similarity-Karakteristik fisiko-kimia dan sensoris empek-empek dari ikan nila dan ikan cucut dengan penambahan kaldu ikan gabus.pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54244-Fisheries Product Technology (S1)
Depositing User: Dr. Ace Baehaki
Date Deposited: 14 Apr 2020 03:20
Last Modified: 14 Apr 2020 03:20
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/28918

Actions (login required)

View Item View Item