Similarity-Pemanfaatan Kitosan dengan Variasi Gula sebagai Potensi Pengawet Alami Makanan (Pengujian Bakteri Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis)

Baehaki, Ace (2020) Similarity-Pemanfaatan Kitosan dengan Variasi Gula sebagai Potensi Pengawet Alami Makanan (Pengujian Bakteri Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis). -.

[thumbnail of 2. Turnitin-Pemanfaatan Kitosan dengan Variasi Gula sebagai Potensi Pengawet Alami Makanan (Pengujian Bakteri Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis).pdf]
Preview
Text
2. Turnitin-Pemanfaatan Kitosan dengan Variasi Gula sebagai Potensi Pengawet Alami Makanan (Pengujian Bakteri Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis).pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54244-Fisheries Product Technology (S1)
Depositing User: Dr. Ace Baehaki
Date Deposited: 14 Apr 2020 03:20
Last Modified: 14 Apr 2020 03:20
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/28919

Actions (login required)

View Item View Item