Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Similarity)

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

[thumbnail of Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour).pdf]
Preview
Text
Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour).pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour)

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 01 May 2020 04:09
Last Modified: 01 May 2020 04:09
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/29167

Actions (login required)

View Item View Item