Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2014) Similarity Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Preview |
Text
Similarity Modifikasi warna, tekstur dan aroma tempe.pdf Download (4MB) | Preview |
Official URL: https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/v...
Abstract
Similarity Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker |
Divisions: | 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1) |
Depositing User: | Filli Pratama |
Date Deposited: | 06 Aug 2020 03:58 |
Last Modified: | 06 Aug 2020 03:58 |
URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32156 |
Actions (login required)
View Item |