Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

[thumbnail of Similarity Profil pasting pati ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti.pdf]
Preview
Text
Similarity Profil pasting pati ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti.pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Filli Pratama
Date Deposited: 06 Aug 2020 03:59
Last Modified: 06 Aug 2020 03:59
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32162

Actions (login required)

View Item View Item