Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Preview |
Text
Similarity Profil pasting pati ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti.pdf Download (3MB) | Preview |
Official URL: https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/v...
Abstract
Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker |
Divisions: | 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1) |
Depositing User: | Filli Pratama |
Date Deposited: | 06 Aug 2020 03:59 |
Last Modified: | 06 Aug 2020 03:59 |
URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32162 |
Actions (login required)
View Item |