Similarity Paten : Proses pengolahan beras giling berindeks glikemik rendah dan produk beras berindeks glikemik rendah yang dihasilkan

Pratama, Filli and Indriyani Syafutri, Merynda (2018) Similarity Paten : Proses pengolahan beras giling berindeks glikemik rendah dan produk beras berindeks glikemik rendah yang dihasilkan. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI).

[thumbnail of Similarity Proses pengolahan beras giling berindeks glikemik rendah dan produk beras berindeks glikemik rendah yang dihasilkan.pdf]
Preview
Text
Similarity Proses pengolahan beras giling berindeks glikemik rendah dan produk beras berindeks glikemik rendah yang dihasilkan.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Similarity Paten : Proses pengolahan beras giling berindeks glikemik rendah dan produk beras berindeks glikemik rendah yang dihasilkan

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI)-PATENT
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Filli Pratama
Date Deposited: 06 Aug 2020 04:00
Last Modified: 06 Aug 2020 04:00
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32170

Actions (login required)

View Item View Item