Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Preview |
Text
Peer Review Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik.pdf Download (1MB) | Preview |
Official URL: https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/v...
Abstract
Peer Review Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | |
Divisions: | 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1) |
Depositing User: | Filli Pratama |
Date Deposited: | 06 Aug 2020 04:04 |
Last Modified: | 06 Aug 2020 04:04 |
URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32279 |
Actions (login required)
View Item |