Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

[thumbnail of Peer  Review Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian.pdf]
Preview
Text
Peer Review Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian

Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Filli Pratama
Date Deposited: 06 Aug 2020 04:04
Last Modified: 06 Aug 2020 04:04
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32284

Actions (login required)

View Item View Item