Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Preview |
Text
Peer Review Profil Pasting Pati GanyongTermodifikasidengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti.pdf Download (1MB) | Preview |
Official URL: https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/v...
Abstract
Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | |
Divisions: | 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1) |
Depositing User: | Filli Pratama |
Date Deposited: | 06 Aug 2020 04:06 |
Last Modified: | 06 Aug 2020 04:06 |
URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32285 |
Actions (login required)
View Item |