Similarity Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung

Sugito, Sugito and Indriyani Syafutri, Merynda and Syaiful, Friska and W. Hutabarat, Risbin (2015) Similarity Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung. PUR-PLSO UNSRI.

[thumbnail of Similarity - Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari ....pdf]
Preview
Text
Similarity - Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari ....pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Similarity Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Merynda Indriyani Syafutri
Date Deposited: 19 Aug 2020 15:25
Last Modified: 19 Aug 2020 15:25
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/33332

Actions (login required)

View Item View Item