Pembimbing Pendamping Skripsi Mahasiswa a.n. Makin Udin, dengan judul : "Pengaruh Lama Penyimpanan dan Perendaman dengan Larutan Kulit Buah Duku Terhadap Susut Bobot, Indeks Putih dan Kuning Telur Itik Pedagang".

Udin, Makin and Yosi, Fitra and Riswandi, Riswandi (2019) Pembimbing Pendamping Skripsi Mahasiswa a.n. Makin Udin, dengan judul : "Pengaruh Lama Penyimpanan dan Perendaman dengan Larutan Kulit Buah Duku Terhadap Susut Bobot, Indeks Putih dan Kuning Telur Itik Pedagang". Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Pembimbing Pendamping Skripsi Mahasiswa a.n. Makin Udin.pdf]
Preview
Text
Pembimbing Pendamping Skripsi Mahasiswa a.n. Makin Udin.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF1-1100 Animal culture
#4 Decrees > SK Pembimbing (Supervisor)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54231-Animal Husbandry (Animal Science) (S1)
Depositing User: Riswandi Riswandi
Date Deposited: 05 Aug 2021 07:55
Last Modified: 05 Aug 2021 07:55
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/51460

Actions (login required)

View Item View Item