SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASONAL DIES NATALIS KE-52 FP UNSRI dengan judul : Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASONAL DIES NATALIS KE-52 FP UNSRI dengan judul : Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASONAL DIES NATALIS KE-52 FP UNSRI dengan judul Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering.pdf]
Preview
Text
SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASONAL DIES NATALIS KE-52 FP UNSRI dengan judul Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General) > S1-(972) Agriculture (General)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 05 Feb 2022 07:42
Last Modified: 05 Feb 2022 07:42
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/64309

Actions (login required)

View Item View Item