Peer Reviewer Karya lmiah dengan judul: Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya lmiah dengan judul: Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Peer Reviewer - Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti.pdf]
Preview
Text
Peer Reviewer - Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General) > S1-(972) Agriculture (General)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Parwiyanti Parwiyanti
Date Deposited: 18 Sep 2022 06:39
Last Modified: 18 Sep 2022 06:41
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/78613

Actions (login required)

View Item View Item