PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n.ri Dian Wahyuningsih/NIM05031281722031 dengan judul: PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR KEJU NABATI DARI SUSU KEDELAI

Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n.ri Dian Wahyuningsih/NIM05031281722031 dengan judul: PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR KEJU NABATI DARI SUSU KEDELAI. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Pembimbing Pendamping Skripsi Tri Dian Wahyuningsih-NIM05031281722031.pdf]
Preview
Text
Pembimbing Pendamping Skripsi Tri Dian Wahyuningsih-NIM05031281722031.pdf

Download (896kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: #4 Decrees > SK Pembimbing (Supervisor)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Parwiyanti Parwiyanti
Date Deposited: 18 Sep 2022 06:54
Last Modified: 18 Sep 2022 06:54
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/78684

Actions (login required)

View Item View Item