Items where Author is "Santosa, Budi"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

Priyanto, Gatot and Sianturi, Ronald F and Santosa, Budi (2010) PENGARUH KADAR KUNYIT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU MAKANAN TRADISIONAL NASI KUNING. In: PROSIDING Seminar Nasional Teknik Kimia VII UPN-Ketahanan Pangan dan Energi. B-Ketahanan Pangan (B8). Fakultas Teknologi Industri-UPN Veteran-Jawa Timur, Surabaya, B8.1-B8.7. ISBN 1978-0427

Santosa, Budi and Priyanto, Gatot and Purnomo, Rahmat Hari (2007) SIFAT FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM BERANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGEMAS PRIMER LEMPOK DURIAN. Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian, 6 (1). pp. 77-82. ISSN 1412-8888

This list was generated on Sun Apr 28 16:21:43 2024 WIB.