Items where Author is "Sary, Novita"
Book Section
Priyanto, Gatot and Sary, Novita and Hamzah, Basuni (2012) Hubungan Sifat Fisik dan Karakteristik Sensori Kemplang Panggang Dalam Kaitannya dengan Substitusi Penggunaan Buah Aren. In: PROSIDING Seminar Nasional PERTETA -UB 2012. Jurusan Keteknikan Pertanian Universitas Brawijaya, kerjasama dengan PERTETA, Malang, pp. 68-77. ISBN 978-602-17199-0-9
Priyanto, Gatot and Hamzah, Basuni and Sary, Novita (2009) PROFIL MUTU KEMPLANG PANGGANG BERBAHAN CAMPURAN KALDU TULANG TENGGIRI DENGAN BUAH AREN. In: PROSIDING Seminar Nasional PATPI 2009. Kelompok Keamanan Pangan (KP) (KP22). PATPI Cabang Jakarta-kerjasama dengan ITI dan USAHID Jakarta, Jakarta, kp22.01-kp22.12. ISBN 978-979-99570-5-4