Items where Division is "41231-Agricultural Product Technology (S1)" and Year is 2015

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 36.

C, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan (Peer Review). : Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

CHAIRUNNISA, MONA and Santoso, Budi and Pambayun, Rindit (2015) PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN LAMA BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Kimia dan Tekstur Tempe Setelah Diproses dengan Karbon Dioksida Bertekanan Tinggi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Erna Kustyawati, maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2015) Similarity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Kimia dan Tekstur Tempe Setelah Diproses dengan Karbon Dioksida Bertekanan Tinggi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Hamzah, Basuni (2015) Handbook of Cheese Technology. ASP Publication, Palembang. ISBN 978-602-72671-0-7

Hamzah, Basuni (2015) Handbook of Yoghurt Science and Technology. ASP Publication, Palembang.

ILMAN HALIM, FAHMI and Priyanto, Gatot and Hamzah, Basuni (2015) KARAKTERISTIK BUBUK DAUN KEMBANG BULAN SEBAGAI OBAT TRADISIONAL CHARACTERISTICS OF THITONIA DIVERSIFOLIA LEAVE POWDER AS TRADITIONAL MEDICINE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Indrawati, Indrawati (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat Fungsional dan Sifat Pasta Pasti Sagu Bangka. FP Unri Riau.

Indriyani Syafutri, Merynda (2015) Similarity Jurnal Ilmiah : Sifat Fungsional dan Sifat Pasta Pasti Sagu Bangka. FP Unri Riau.

MEGARIA, MEGARIA and Sugito, Sugito and Syaiful, Friska (2015) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2015) Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2015) Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Peer Review). : Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASONAL DIES NATALIS KE-52 FP UNSRI dengan judul : Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Malahayati, Nura and Kharidah, Muhammad and Bakar, Jamilah and Karim, Roselina (2015) Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size (Similarity). AAC International, Inc.

Malahayati, Nura and M., Kharida and B., Jamilah and K., Roselina (2015) Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size (Peer Review). AAC International, Inc.

Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Kompon Karet dengan Bahan Pengisi Arang Aktif Tempurung Kelapa dan Nano Silika Sekam Padi. Asosiasi Industri Agroindustri Indonesia bekerja sama dengan Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB.

Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Similirity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Kompon Karet dengan Bahan Pengisi Arang Aktif Tempurung Kelapa dan Nano Silika Sekam Padi. Asosiasi Industri Agroindustri Indonesia bekerja sama dengan Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB.

NUROHIM, NUROHIM and Pambayun, Rindit and Hermanto, Hermanto (2015) PENGARUH PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP ASAM KERANJI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERMANA, MUHAMMAD IKHSAN and Pembayun, Rindit and Pratama, Filli (2015) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ROTI TAWAR YANG DISUBSTITUSI DENGAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PIRMAN, PIRMAN and Pambayun, Rindit and Hermanto, Hermanto (2015) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ASAM KERANJI (Dialium indum L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Parwiyanti, Parwiyan and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Parwiyanti, Parwiyanti (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH DALAM KEGIATAN SEMINAR HASIL PENELITIAN TANAMAN ANEKA KACANG DAN UMBI 2015 dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH SEMINAR HASIL PENELITIAN TANAMAN ANEKA KACANG DAN UMBI 2015 dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatm. Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. In: Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi 2015, 19 Mei 2015, Malang.

SARAGIH, HARYANTO PARDOSI and Herlinda, Siti and Umayah, Abu (2015) APLIKASI BIOINSEKTISIDA CAIR DARI Beauveria bassiana (BALS.) VUILL. UNTUK MENGENDALIKAN BELALANG PEMAKAN DAUN TANAMAN PADI RATUN DAN PADI UTAMA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ENDAH KARTIKA and Pambayun, Rindit and Syaiful, Friska (2015) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DARI DAUN KACAPIRING (Gardenia jasminoides Ellis) DENGAN PERBEDAAN POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTIANINGRUM, PEGGY and Pambayun, Rindit and Sugito, Sugito (2015) PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIJABAT, FRANZO JULIO ROMERO and Baehaki, Ace and Lestari, Shanti Dwita (2015) ANALISA KOMPONEN ASAM LEMAK PADA IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DAN IKAN BAUNG (Mystus nemurus CV) MENGGUNAKAN KROMATOGRAFI GAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Santoso, Budi (2015) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI GANYONG DAN GADUNG TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG. AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian. ISSN 0216-0455

Santoso, Budi (2015) PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM. Jurnal Dinamika Penelitian Industri. ISSN 2477-4456 (on line) 2088-8996 (print)

Santoso, Budi and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Santoso, Budi and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Similarity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Sugito, Sugito and Indriyani Syafutri, Merynda and Syaiful, Friska and W. Hutabarat, Risbin (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung. PUR-PLSO UNSRI.

Sugito, Sugito and Indriyani Syafutri, Merynda and Syaiful, Friska and W. Hutabarat, Risbin (2015) Similarity Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung. PUR-PLSO UNSRI.

TARIGAN, SRY FERDIANA BR and Herpandi, Herpandi and Lestari, Shanti Dwita (2015) PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN EKSTRAK KASAR ALBUMIN IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Wed Dec 18 20:03:39 2024 WIB.