Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Similarity)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Similarity). PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.

[thumbnail of Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti.pdf]
Preview
Text
Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti.pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 01 May 2020 03:41
Last Modified: 01 May 2020 03:41
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/29162

Actions (login required)

View Item View Item