Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Similarity)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Similarity). Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

[thumbnail of Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian.pdf]
Preview
Text
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian.pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 01 May 2020 04:00
Last Modified: 01 May 2020 04:00
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/29163

Actions (login required)

View Item View Item