Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Peer Review)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Peer Review). PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.

[thumbnail of Profil Pasting Pati Ganyong.pdf]
Preview
Text
Profil Pasting Pati Ganyong.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti

Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 01 May 2020 08:49
Last Modified: 01 May 2020 08:49
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/29197

Actions (login required)

View Item View Item