Peer Review Baru-PENGGUNAAN SUKROSA, GARAM DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILET IKAN GABUS YANG DISIMPAN PADA SUHU 4 C

Baehaki, Ace (2020) Peer Review Baru-PENGGUNAAN SUKROSA, GARAM DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILET IKAN GABUS YANG DISIMPAN PADA SUHU 4 C. -.

[thumbnail of PEER REVIEW-PENGGUNAAN SUKROSA, GARAM DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILET IKAN GABUS YANG DISIMPAN PADA SUHU 4 C.pdf]
Preview
Text
PEER REVIEW-PENGGUNAAN SUKROSA, GARAM DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILET IKAN GABUS YANG DISIMPAN PADA SUHU 4 C.pdf

Download (669kB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54244-Fisheries Product Technology (S1)
Depositing User: Dr. Ace Baehaki
Date Deposited: 14 May 2020 05:19
Last Modified: 14 May 2020 05:19
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/29318

Actions (login required)

View Item View Item