Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2014) Similarity Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
|
Text
Similarity Modifikasi warna, tekstur dan aroma tempe.pdf Download (4MB) | Preview |
Official URL: https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/v...
Abstract
Similarity Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker |
Divisions: | Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1) |
Depositing User: | Filli Pratama |
Date Deposited: | 06 Aug 2020 03:58 |
Last Modified: | 06 Aug 2020 03:58 |
URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32156 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |