Peer Review Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik

Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

[img]
Preview
Text
Peer Review Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/v...

Abstract

Peer Review Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Peer Review
Divisions: Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Filli Pratama
Date Deposited: 06 Aug 2020 04:04
Last Modified: 06 Aug 2020 04:04
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32279

Actions (login required)

View Item View Item