Peer Review Jurnal Ilmiah : Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi

Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi. Baristan Industri Palembang, Kementerian Perindustrian.

[img]
Preview
Text
Peer Review Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://ejournal1.kemenperin.go.id/dpi/article/view...

Abstract

Peer Review Jurnal Ilmiah : Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi

Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Peer Review
Divisions: Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Filli Pratama
Date Deposited: 06 Aug 2020 04:04
Last Modified: 06 Aug 2020 04:04
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32280

Actions (login required)

View Item View Item