Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

[thumbnail of Peer  Review Profil Pasting Pati GanyongTermodifikasidengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti.pdf]
Preview
Text
Peer Review Profil Pasting Pati GanyongTermodifikasidengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti

Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Filli Pratama
Date Deposited: 06 Aug 2020 04:06
Last Modified: 06 Aug 2020 04:06
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/32285

Actions (login required)

View Item View Item