Peer Review Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung

Sugito, Sugito and Indriyani Syafutri, Merynda and Syaiful, Friska and W. Hutabarat, Risbin (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung. PUR-PLSO UNSRI.

[thumbnail of Peer Review Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal.pdf]
Preview
Text
Peer Review Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Peer Review Jurnal Ilmiah : Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung

Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Merynda Indriyani Syafutri
Date Deposited: 19 Aug 2020 04:43
Last Modified: 19 Aug 2020 04:43
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/33325

Actions (login required)

View Item View Item