Pembimbing: PENGARUH PERSENTASE RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR GULA, ALKOHOL DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TAPAI SUKUN SERTA DESAIN PEMBELAJARANNYA PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI DI SMA

Purnama, Ayu and Khoiron, Nazip and Meilinda, Meilinda (2013) Pembimbing: PENGARUH PERSENTASE RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR GULA, ALKOHOL DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TAPAI SUKUN SERTA DESAIN PEMBELAJARANNYA PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI DI SMA. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of AYU PURNAMA.pdf]
Preview
Text
AYU PURNAMA.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Other
Subjects: #4 Decrees > SK Pembimbing (Supervisor)
Divisions: 06-Faculty of Education and Educational Science > 84205-Biology Education (S1)
Depositing User: Meilinda Meilinda
Date Deposited: 03 Jun 2021 03:36
Last Modified: 03 Jun 2021 03:36
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/45720

Actions (login required)

View Item View Item