Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Jurnal Ilmiah : Evaluasi Kualitas Fisik Biskuit Berbahan Dasar Rumput Kumpai Minyak dengan Level Legum Rawa (Neptunia Oleracea Lour) yang Berbeda

Riswandi, Riswandi (2017) Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Jurnal Ilmiah : Evaluasi Kualitas Fisik Biskuit Berbahan Dasar Rumput Kumpai Minyak dengan Level Legum Rawa (Neptunia Oleracea Lour) yang Berbeda. PS. Peternakan Unsri.

[thumbnail of Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Jurnal Ilmiah - Evaluasi Kualitas Fisik Biskuit Berbahan Dasar Rumput Kumpai Minyak dengan Level Legum Rawa (Neptunia Oleracea Lour) yang Berbeda.pdf]
Preview
Text
Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Jurnal Ilmiah - Evaluasi Kualitas Fisik Biskuit Berbahan Dasar Rumput Kumpai Minyak dengan Level Legum Rawa (Neptunia Oleracea Lour) yang Berbeda.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF1-1100 Animal culture
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54231-Animal Husbandry (Animal Science) (S1)
Depositing User: Riswandi Riswandi
Date Deposited: 28 Jul 2021 06:10
Last Modified: 28 Jul 2021 06:10
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/50686

Actions (login required)

View Item View Item