Pembimbing: Pengaruh Kadar Ragi dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Gula, Alkohol, dan Kualitas Organoleptik Pada Tapal Singkong (Manikot utilisima) dan Sumbangannya Pada Pembelajaran Materi Bioteknologi Mata Pelajaran Biologi Di SMA

PRATIWI, RESTIA and Nazip, Khoiron and Meilinda, Meilinda (2011) Pembimbing: Pengaruh Kadar Ragi dan Lama Fermentasi Terhadap Kadar Gula, Alkohol, dan Kualitas Organoleptik Pada Tapal Singkong (Manikot utilisima) dan Sumbangannya Pada Pembelajaran Materi Bioteknologi Mata Pelajaran Biologi Di SMA. Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan. (Unpublished)

[thumbnail of Restia Pratiwi.pdf]
Preview
Text
Restia Pratiwi.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Q Science > Q Science (General) > Q1-295 General
#4 Decrees > SK Pembimbing (Supervisor)
Divisions: 06-Faculty of Education and Educational Science > 84205-Biology Education (S1)
Depositing User: Meilinda Meilinda
Date Deposited: 05 Feb 2022 00:23
Last Modified: 05 Feb 2022 00:23
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/55174

Actions (login required)

View Item View Item