PEER REVIEW PATEN/HKI NASIONAL dengan judul : Proses Pembuatan Bioinsektisida Berbasis bacillus Thuringgensis Dengan Tepung Daging Keong Emas (Pomacea Canaliculata)

Pujiastuti, Yulia and Muslim, A. and SHK, Suparman and Arsi, Arsi and Junita, Armi and Masyito, Siti (2018) PEER REVIEW PATEN/HKI NASIONAL dengan judul : Proses Pembuatan Bioinsektisida Berbasis bacillus Thuringgensis Dengan Tepung Daging Keong Emas (Pomacea Canaliculata). Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada. (Unpublished)

[thumbnail of PEER REVIEW PATEN-HKI NASIONAL dengan judul - Proses Pembuatan Bioinsektisida Berbasis bacillus Thuringgensis Dengan Tepung Daging Keong Emas (Pomacea Canaliculata).pdf]
Preview
Text
PEER REVIEW PATEN-HKI NASIONAL dengan judul - Proses Pembuatan Bioinsektisida Berbasis bacillus Thuringgensis Dengan Tepung Daging Keong Emas (Pomacea Canaliculata).pdf

Download (571kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54295-Plant Protection (S1)
Depositing User: Dr. Ahmad Muslim
Date Deposited: 31 Jan 2022 11:37
Last Modified: 31 Jan 2022 11:37
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/63955

Actions (login required)

View Item View Item