SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul : Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour)

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2017) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul : Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour). Fakultas Pertanian Universitas Lampung. (Unpublished)

[thumbnail of SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul - Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi.pdf]
Preview
Text
SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul - Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General) > S1-(972) Agriculture (General)
#4 Decrees > Summary of Important Decrees (Surat Keputusan)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 05 Feb 2022 07:41
Last Modified: 05 Feb 2022 07:41
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/64292

Actions (login required)

View Item View Item