Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Peer Reviewer - Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti.pdf]
Preview
Text
Peer Reviewer - Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Parwiyanti Parwiyanti
Date Deposited: 18 Sep 2022 06:40
Last Modified: 18 Sep 2022 06:40
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/78609

Actions (login required)

View Item View Item