PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Thio Dorris Juni Asnita/NIM05031181621003 dengan judul: KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN Pediococcus cerevisiae

Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Thio Dorris Juni Asnita/NIM05031181621003 dengan judul: KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN Pediococcus cerevisiae. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Pembimbing Pendamping Skripsi Thio Dorris Juni Asnita-NIM05031181621003.pdf]
Preview
Text
Pembimbing Pendamping Skripsi Thio Dorris Juni Asnita-NIM05031181621003.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: #4 Decrees > SK Pembimbing (Supervisor)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Parwiyanti Parwiyanti
Date Deposited: 18 Sep 2022 06:55
Last Modified: 18 Sep 2022 06:55
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/78683

Actions (login required)

View Item View Item