Items where Author is "HERMANTO, HERMANTO"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Book Section

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan Sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling dengan Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour). In: Prosiding Seminar Nasional PATPI 2017. Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Bandar Lampung, pp. 337-346. ISBN 976-602-72006-3-0

Thesis

HERMANTO, HERMANTO and Y., Annalisa and Hasan, KN Sofyan (2021) TANGGUNGJAWAB HUKUM SUB PENYEDIA JASA YANG TIDAK MASUK DALAM KONTRAK KERJA KONSTRUKSI (Studi Kasus Putusan NO. 25/PDT.G/2018/PN.Cirebon). Master thesis, Sriwijaya University.

HERMANTO, HERMANTO and Pettanasse, Syarifuddin and Achmad, Ruben (2019) KEKUATAN HUKUM BERITA ACARA PEMERIKSAAN SAKSI SEBAGAI ALAT BUKTI DALAM PERADILAN PIDANA DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Other

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2015) Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

This list was generated on Fri Mar 29 14:13:01 2024 WIB.