TURNITIN Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah. Universitas Sriwijaya.

[thumbnail of Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah .pdf]
Preview
Text
Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah .pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: #3 Repository of Lecturer Academic Credit Systems (TPAK) > Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Budi Santoso
Date Deposited: 05 Jul 2022 16:01
Last Modified: 05 Jul 2022 16:01
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/73374

Actions (login required)

View Item View Item