Peer Review 20: Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)

Baehaki, Ace Peer Review 20: Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis). -.

[thumbnail of 20. Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis).pdf]
Preview
Text
20. Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis).pdf

Download (780kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 54244-Fisheries Product Technology (S1)
Depositing User: Dr. Ace Baehaki
Date Deposited: 06 Dec 2019 08:02
Last Modified: 25 Jun 2024 04:42
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/20349

Actions (login required)

View Item View Item