Rinto, Rinto (2018) Manfaat Fungsioanal Produk Fermentasi Hasil Perikanan Indonesia. 1 . UNSRI PRESS, Indonesia. ISBN 9789795877479
Preview |
Text (Buku Manfaat Fungsional Produk Fermentasi HAsil Perikanan Indonesia)
!_Buku_Lengkap.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Puji sukur kehadirat Allah SWT, berkat limpahan nikmat ilmu dan kesehatan yang diberikan-Nya maka penulis dapat menyelesaikan buku ini. Buku yang disusun mengkaji aspek fungsional produk-produk fermentasi hasil perikanan dengan berbagai proses kimia dan biokimia serta mikrobiologi yang yang terjadi selama proses fermentasi hasil perikanan. Oleh sebab itu buku ini diberi judul ? Manfaat Fungsional Produk Fermentasi Hasil Perikanan Indonesia. Tujuan penulisan buku ini adalah untuk menyebarkan ilmu baik dari studi literatur maupun dari beberpa penelitian yang telah dilakukan oleh penulis beserta tim peneliti yang telah mengkaji sifat-sifat fungsional produk fermentasi hasil perikanan dalam menghambat beberapa penyakit degeneratif. Pada kesempatan ini penulis mengucapkan terimakasih kepada berbagai pihak yang membatu sehingga terbentuknya buku ini dan kepada Tim Peneliti: Dr. Ace Baehaki, S.Pi., M.Si; Rodiana Nopianti, S.Pi., M.Sc; Susi Lestari, S.Pi., M.Si; Siti Balqis Huriyah, S.Pi; Serly Oktoviani, S.Pi; Yona Liastri, S.Pi; Afif Subarka; Nanda Anggraeni, dan Bayu Teguh Samudra. Tak lupa penulis menerima kritik dan saran yang membangun demi kesempurnaan buku ini.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) > S1-(972) Agriculture (General) |
Divisions: | 05-Faculty of Agriculture > 54244-Fisheries Product Technology (S1) |
Depositing User: | Dr Rinto Rinto |
Date Deposited: | 15 Jan 2020 08:19 |
Last Modified: | 15 Jan 2020 08:19 |
URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/24113 |
Actions (login required)
View Item |