Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2017) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul : Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour). Fakultas Pertanian Universitas Lampung. (Unpublished)
Preview |
Text
SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul - Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi.pdf Download (1MB) | Preview |
| Item Type: | Other |
|---|---|
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) > S1-(972) Agriculture (General) #4 Decrees > Summary of Important Decrees (Surat Keputusan) |
| Divisions: | 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1) |
| Depositing User: | Dr Nura Malahayati |
| Date Deposited: | 05 Feb 2022 07:41 |
| Last Modified: | 05 Feb 2022 07:41 |
| URI: | http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/64292 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
