Peer Review Pengaruh Konsentrasi Asam dan Waktu pada Proses Hidrolisis dan Fermentasi Pembuatan Bioetanol dari Alang-Alang

Z. S., Osvaldo and Putra S., Panca and Faizal, Muhammad (2022) Peer Review Pengaruh Konsentrasi Asam dan Waktu pada Proses Hidrolisis dan Fermentasi Pembuatan Bioetanol dari Alang-Alang. Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Peer Review Pengaruh Konsentrasi Asam dan Waktu pada Proses Hidrolisis dan Fermentasi Pembuatan Bioetanol dari Alang-Alang]
Preview
Text (Peer Review Pengaruh Konsentrasi Asam dan Waktu pada Proses Hidrolisis dan Fermentasi Pembuatan Bioetanol dari Alang-Alang)
Peer Review Pengaruh Konsentrasi Asam dan Waktu pada Proses Hidrolisis dan Fermentasi Pembuatan Bioetanol dari Alang-Alang.pdf - Other

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 03-Faculty of Engineering > 24201-Chemical Engineering (S1)
Depositing User: Muhammad Faizal
Date Deposited: 01 Apr 2022 05:55
Last Modified: 01 Apr 2022 05:55
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/67552

Actions (login required)

View Item View Item