PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Novi Rahmawati/NIM05031181419023 dengan judul: PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG DENGAN AIR DAN LAMA PENYIMPANAN JAGUNG MANIS (Zea mays var saccharata Sturt) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI

Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Novi Rahmawati/NIM05031181419023 dengan judul: PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG DENGAN AIR DAN LAMA PENYIMPANAN JAGUNG MANIS (Zea mays var saccharata Sturt) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

[thumbnail of Pembimbing Pendamping Skripsi Novi Rahmawati-NIM05031181419023.pdf]
Preview
Text
Pembimbing Pendamping Skripsi Novi Rahmawati-NIM05031181419023.pdf

Download (792kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General) > S1-(972) Agriculture (General)
#4 Decrees > SK Pembimbing (Supervisor)
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Parwiyanti Parwiyanti
Date Deposited: 18 Sep 2022 07:19
Last Modified: 18 Sep 2022 07:19
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/78673

Actions (login required)

View Item View Item