Items where Division is "54244-Fisheries Product Technology (S1)" and Year is 2025

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | K | L | M | P | R | S | T | U
Number of items: 29.

A

AISYAH, AISYAH and Rinto, Rinto (2025) KAJIAN KONSENTRASI SARI RUMPUT LAUT PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN METODE ENKAPSULASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AISYAH, NURKALIMA and Hanggita, Siti and Pitayati, Puspa Ayu (2025) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN SENSORIS GARAM DARI PELEPAH NIPAH (NYPA FRUITS) DENGAN METODE KALSINASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALFAROBI, MUHAMAD FADIL and Herpandi, Herpandi (2025) NUTRITION VALUE TEPUNG DAGING IKAN GABUS RAWA (Channa striata) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAINI, SARI and Nopianti, Rodiana (2025) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEMPEK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) KOMBINASI IKAN PARANG-PARANG (Chirocentrus dorab). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANTIKA, YUNI and Sudirman, Sabri (2025) EKSTRAKSI SENYAWA POLIFENOL SERABUT BUAH NIPAH (Nypa fruticans) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI DENGAN PERBEDAAN JENIS PELARUT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIANSYAH, ARIANSYAH and Lestari, Susi and Pitayati, Puspa Ayu (2025) KARAKTERISASI MUTU FISIK DAN SENSORIS PEDE DI DAERAH MUSI RAWAS UTARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

FASTANI, MIRZA ALI and Widiastuti, Indah (2025) ANALISIS GULA REDUKSI DAN SENSORIS PADA SELAI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN GULA NIPAH (Nypa fruticans). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KHOTIMAH, HUSNUL and Imam, Sherly Ridhowati Nata and Pitayati, Puspa Ayu (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS CEMILAN MIE KERING LOTUS (NELUMBO NUCIFERA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

L

LISTIANTRI, ELI and Rinto, Rinto (2025) KAJIAN EFEKTIVITAS KITOSAN DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) SEBAGAI PRODUK ANTISEMUT DAN ANTIBAKTERI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAHARANI, GHINAA ARIIBAH and Ridhowati, Sherly and Nugroho, Gama Dian (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA (SPIRULINA SP.) MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MONICA, AGNES and Nopianti, Rodiana and Pitayati, Puspa Ayu (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PEMPEK IKAN GABUS (Channa striata) KOMBINASI IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson). Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

P

PASARIBU, ENJEL and Nopianti, Rodiana (2025) PROFILING SENYAWA VOLATIL PEMPEK IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSON) KOMBINASI DENGAN IKAN KAKAP PUTIH (LATES CALCALIFER). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRASTICA, NABILA AYU and Rinto, Rinto (2025) KAJIAN EFEKTIVITAS PRODUK ANTI SEMUT DAN ANTI BAKTERI DARI LARUTAN KITOSAN DAN KEMANGI SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

PUTRA, ANDREAS AL FARAGIH DWI and Sudirman, Sabri (2025) ANALISIS KANDUNGAN BIOAKTIF PADA EKSTRAK RUMPUT LAUT COKELAT Sargassum sp.SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI DARI PANTAI TANJUNG TINGGI PULAU BELITUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RAHMAN, ILHAM MULIA and Rinto, Rinto and Pitayati, Puspa Ayu (2025) PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GULA NIPAH (Nypa fruticans) DAN GULA PASIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS WATER KEFIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMANSYAH, AGUNG and Ridhowati, Sherly (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya Univeristy.

RAMADHANI, PONI and Sudirman, Sabri (2025) UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI SENYAWA POLIFENOL DARI EKSTRAK ETANOL SERABUT BUAH NIPAH (Nypa fruticans). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SANTI, SANTI and Ridhowati, Sherly (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR BERBASIS OAT (AVENA SATIVA L.) MODIFIKASI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN TEPUNG TAPIOKA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARAGIH, ARTHUR NATANAEL and Supriadi, Agus (2025) KARAKTERISTIK GARAM RUMPUT LAUT COKELAT (SARGASSUM SP.) PERAIRAN BANGKA DENGAN PERAIRAN BENGKULU. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

T

TOYBA, BERNICAA and Sudirman, Sabri (2025) AKTIVITAS ANTIHIPERKOLESTEROLEMIA EKSTRAK SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS) DENGAN PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

U

ULANTARI, MARTINA and Sudirman, Sabri (2025) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK POLISAKARIDA DARI ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) DENGAN PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI1101 (2 SKS) DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L01BDA. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI1101 (2 SKS) DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L01THI. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI1101 (2 SKS) DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L02BDA. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI1101 (2 SKS) DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L02THI. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI1103 (3 SKS) TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI1103 (3 SKS) TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI2104 (3 SKS) TEKNIK LABORATORIUM HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan (2025) PRESENSI_PHI2104 (3 SKS) TEKNIK LABORATORIUM HASIL PERIKANAN SEMESTER GANJIL_2024-2025_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Perikanan, Palembang.

This list was generated on Tue May 13 19:42:37 2025 WIB.