Items where Subject is "K3926-3935 Food processing industries"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | M | N | P | R | S | T | W
Number of items at this level: 11.

F

FARAMITA, DEBBY and Annalisa Y., Annalisa Y. and Salman, M. Fikri (2007) KAJIAN TENTANG TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA TERHADAP KONSUMEN DALAM KAITANNYA DENGAN MAKANAN YANG MENGANDUNG ZAT ADITIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MARIYAM, NOVIANTI and Priyanto, Gatot and Lidiasari, Eka (2019) PEMBUATAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DENGAN PROSES FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NURHALIZA, MOULY and Santoso, Budi (2023) PENAMBAHAN DAUN STEVIA PADA PEMBUATAN TEH DAUN GAMBIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PRASTYO, M.AGUNG JULY and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY MANGGA KWENI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RANI, DEWI FORTUNA and Yuningsih, Henny and Ikhsan, Rd. Muhammad (2022) TINJAUAN KRIMINOLOGI TERHADAP TINDAK PIDANA PRODUSEN YANG MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN YANG DILARANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAUF, FAHMI and Hasan, KN. Sofyan and Afrilia, Dian (2023) PELAKSANAAN SERTIFIKASI HALAL ATAS KULINER PEMPEK DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SARI, SARAH MEITY PITA and Mohjan, Mohjan and Novera, Arfianna (2008) PENDAFTARAN DAN PENGAWASAN MAKANAN DAN MINUMAN DALAM KEMASAN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARIFAH, AINUN ZAKIAH and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2019) PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI GELATIN DAN PERBANDINGAN KOMPOSISI SUSU DENGAN WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK PANNA COTTA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SINDY, YUNIZAR and Syarifuddin, Pettanasse and Arfiana, Novera (2019) PERANAN PENYIDIK POLRI DAN BALAI BESAR POM DALAM MENANGGULANGI TINDAK PIDANA PENJUALAN TAHU YANG MENGANDUNG FORMALIN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

T

TIRA, VEMI PRIMA and Elvani, Malkian and Handayani, Sri (2010) ASPEK HUKUM PIDANA TERHADAP PENJUALAN MAKANAN KEMASAN KADALUWARSA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

W

WIBOWO, PIPIT DWI and Priyanto, Gatot and Hermanto, Hermanto (2019) PENGARUH KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKRO BIOLOGI FRUIT LEATHER MANGGA SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN DAN POLIETILEN. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

This list was generated on Fri Nov 22 02:18:40 2024 WIB.