Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Peer Review)

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Peer Review). Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

[thumbnail of Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling.pdf]
Preview
Text
Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour)

Item Type: Other
Subjects:
Divisions: 05-Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)
Depositing User: Dr Nura Malahayati
Date Deposited: 01 May 2020 09:37
Last Modified: 01 May 2020 09:37
URI: http://repository.unsri.ac.id/id/eprint/29202

Actions (login required)

View Item View Item