Items where Author is "Panagan, Almunady T."
ATIKA, DEWI and Panagan, Almunady T. and Miksusanti, Miksusanti (2012) PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ALVITA, LIVIA RHEA and Panagan, Almunady T. and Miksusanti, Miksusanti (2012) PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WULANDARI, MILA and Panagan, Almunady T. and Kusumawati, Heni Yohandini (2011) ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-6 DAN KARAKTERISASI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
GULTOM, AGUSTINA and Panagan, Almunady T. and Hermansyah, Hermansyah (2011) ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DAN KARAKTERISASI MINYAK PADA IKAN MAS (Cyprinus catpln). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
GULTOM, JOJOR ULI and Panagan, Almunady T. and Yohandini, Heni (2011) ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.