Items where Author is "R.J., Siti Hanggita"
Article
Kalista, Ayu and Supriadi, Agus and R.J., Siti Hanggita (2012) BEKASAM IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENGGUNAAN SUMBER KARBOHIDRAT YANG BERBEDA. Jurnal Fishtech, I (01). pp. 1-113. ISSN 2302-6936
Kurniawan, Kurniawan and Lestari, Susi and R.J., Siti Hanggita (2012) HIDROLISIS PROTEIN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN ENZIM PAPAIN. Jurnal Fishtech, I (01). pp. 1-113. ISSN 2302-6936
N, Yovitaro Noviana and Lestari, Susi and R.J., Siti Hanggita (2012) KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT 3B104. Jurnal Fishtech, I (01). pp. 1-113. ISSN 2302-6936
Rosidin, Rosidin and Yuliati, Kiki and R.J., Siti Hanggita (2012) Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Silase Limbah Pengolahan Kodok Beku (Rana sp.) yang Dikeringkan dengan Penambahan Dedak Padi. Jurnal Fishtech, I (01). pp. 1-113. ISSN 2302-6936
Futri, Erisa Dwi and Supriadi, Agus and R.J., Siti Hanggita (2011) Pengaruh Perbedaan Temperatur Perebusan dan Konsentrasi NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Ekstrak Tulang Sotong (Sepia sp.). ProsidingSeminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu-ilmu Pertanian BKS PTN Wilayah Barat, 3. pp. 1032-1039. ISSN 978-979-8389-18-4
Book Section
Yuniarti, Yuniarti and Supriadi, Agus and R.J., Siti Hanggita (2011) Karakteristik Pati Talas Rawa dengan Perbedaan Konsentrasi Pelarut NaOH. In: Prosiding Semirata Bidang Ilmu-Ilmu Pertanian BKS-PTN Wilayah Barat. Fakultas Pertanian Unsri, pp. 1040-1046. ISBN 978-979-8389-18-4
Thesis
CAHYANI, TIARA SUCI and Baehaki, Ace and R.J., Siti Hanggita (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT KOLAGEN KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAPUTRA, DHEKA ADI and Syafutri, Merynda Indriyani and R.J., Siti Hanggita (2013) PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.