Items where Author is "Ridhowati, Sherly"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis | Other
Number of items: 11.

Thesis

ULFA, ZIA AZIZAH and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SENSORIS MIE KERING DARI BERBAGAI JENIS TEPUNG (TERIGU DAN BIJI LOTUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BIMO, MUHAMMAD ALHADI and Ridhowati, Sherly (2023) EDIBLE FILM BERBASIS PATI DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DENGAN PENAMBAHAN NANOPARTIKEL SENG OKSIDA (NP-ZNO) DAN GLISEROL SEBAGAI AGEN PENGUAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HABIBI, MUZZAKIE NUR and Ridhowati, Sherly (2023) PENGARUH PERLAKUAN KADAR OZON TERHADAP LAMA PENYIMPANAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU CHILLING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHMANIA, AINUR and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SEREAL FLAKES DARI KOMPOSISI TEPUNG BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN RUMPUT LAUT (EUCHUMMA COTTONI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTRINA, LITA and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISASI PRODUK KORNET IKAN LELE (Clarias sp.) DENGAN VARIAN PENAMBAHAN GARAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KRISKA, KRISKA and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEH DAUN BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera) SEBAGAI TEH HERBAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASTUTI, ARINDA and Ridhowati, Sherly and Widiastuti, Indah (2023) OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo Nucifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FITOKIMIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAFITRY, MIRLI and Ridhowati, Sherly and Herpandi, Herpandi (2022) OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NAINGGOLAN, SILVIA and Ridhowati, Sherly and Hanggita, Siti (2022) OPTIMALISASI PROSES TERHADAP RESPON DERAJAT KEASAMAN (pH) PADA TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NAINGGOLAN, KRISDAYANTI and Ridhowati, Sherly and Sudirman, Sabri (2022) OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) BERBASIS PENAMBAHAN RAGI, LAMA PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Other

Ridhowati, Sherly and Damayanthy, Dini and nugroho, Gama Dian Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pemanfaatan Biji Lotus (Nelumbo nucifera) Sebagai Pangan Fungsional untuk Pengembangan Produktivitas UMKM di Kelurahan Indralaya Raya Kabupaten Ogan Ilir. Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

This list was generated on Sat May 4 01:22:35 2024 WIB.