Items where Author is "W, K Anom"
Thesis
AMALIA, ERSI PUTERI and W, K Anom (2024) ANALISIS MATERI VITAMIN PADA MODUL PEMBELAJARAN KIMIA KEWIRAUSAHAAN BERDASARKAN KRITERIA TAHAP SELEKSI 4S TMD. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ROHMAN, ALIF NUR and W, K Anom (2024) ANALISIS KEBUTUHAN TERHADAP PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KIMIA PENDEKATAN STEM MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN TOPIK JENIS PAKAN UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS IKAN NILA BAGI GENERASI MILENIAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARI, FERA RAHMA and W, K Anom (2024) DESAIN MODUL PEMBELAJARAN KIMIA PENDEKATAN STEM MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN DI PENDIDIKAN KIMIA UNIVERSITAS SRIWIJAYA PADA ABAD 21 TOPIK PERTUMBUHAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARI, MIRANDA PERMATA and W, K Anom and Arief, Abdurrachman (2020) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KIMIA TERINTEGRASI STEM-PBL PADA TOPIK JENIS PAKAN TAMBAHAN UNTUK PENINGKATAN BOBOT SAPI BALI PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
APRIYANTI, ADELIA and Mujamil, Jejem and W, K Anom (2020) PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN GAVALA TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATERI ELEKTROKIMIA DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN FISIKA UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
OKTAVIANI, ARI and W, K Anom and Lesmini, Bety (2020) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KIMIA TERINTEGRASI STEM-PBL TOPIK JENIS MEDIA TANAM UNTUK PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA SECARA HIDROPONIK PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MARLISYAH, SARI and W, K Anom and Sukaryawan, Made (2018) PENGEMBANGAN MODUL KIMIA MUATAN LOKAL “PENGARUH PAKAN AMPAS TAHU TERFERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN PATIN TERINTEGRASI STEM-PBL” MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN PENDIDIKAN KIMIA UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAFITRY, NURUL and W, K Anom and Ibrahim, A. Rachman (2016) PENGEMBANGAN MODUL BERBASIS KONTEKSTUAL PADA MATERI LARUTAN PENYANGGA DI SMA NEGERI 3 TANJUNG RAJA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.